O papel do guia do livro didático de história/PNLD no processo de escolha dos livros pelos professores dos anos finais do ensino fundamental - Moraes, Marcelo Antonio Bueno, 1977- (2018)
Orientadora: Dra. Tânia Maria F. Braga Garcia