Estudo histopatológico comparativo em fígados de bovinos (Bos taurus L. e Bos indicus L.), bubalinos (Bubalus bubalis L.) e ovinos (Ovis aries L.) infectados por Fasciola hepatica (Linnaeus, 1758) - Bostelmann, Silvia Cristina Werle (2000)
Orientador: Ennio Luz