Desenvolvimento de dermocosméticos à base de composto bioativos de macromiceto, cianobactéria e melatonina na redução de poros, rugas, manchas em pele humana - Soccol, Andrea Thomaz (2014)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Ricardo Soccol