Análise hidrológica temporal do escoamento superficial da Bacia Hidrográfica do Rio Canguiri, Região Metropolitana de Curitiba, PR - Bianchi, Rita de Cassia (2012)
Orientador : Prof. Dr. Nivaldo Eduardo Rizzi