Argamassas de revestimento com agregados miúdos de britagem da Região Metropolitana de Curitiba : propriedades no estado fresco e endurecido - Freitas, Cleverson de (2010)
Orientadora: Profa. Dra. Marienne do Rocio de Mello Maron da Costa