O programa especial de ensino médio (Peem/Poronga) como política de correção de fluxo escolar no Estado do Acre : uma análise - D'Ávila, Sâmia Maria do Socorro Pontes El-Hassani (2015)
Orientadora: Profª Drª Maria Tereza C. Soares