Preparação e caracterização de nanofibras de celulose de jacitara (Desmoncus polyacanthos Mart.) para obtenção de compósitos poliméricos - Silva, Jaqueline Mara (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Thais Helena Sydenstricker Flores-Sahagun