Estudo experimental do envolvimento de uma anastomose esofagoesofágica cervical por um retalho livre e autógeno peritonioaponeurótico : trabalho experimental em caes - Czeczko, Nicolau Gregori (1989)
Orientador: Ari Leon Jurkiewicz