Efeito do ato de segurar na esteira durante o teste de esforço na aptidão cardiorrespiratória de adultos jovens - Guiraldelli, Luciano Rogério, 1981- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Anderson Zampier Ulbrich