O trabalho como atividade principal na vida adulta : contribuições ao estudo da periodização do desenvolvimento psíquico humano sob enfoque da psicologia histórico-cultural - Rios, Camila Fernanda Moro (2015)
Orientador: Prof. Dr. João Henrique Rossler