O polissêmico ideário dos jovens intelectuais "modernizantes" : a Xin Qingnián no limite dos discursos nacionais e internacionais durante o início da República da China (1915-1920) - Locks, Luiz Gabriel Ribeiro (2024)
Orientador: Prof. Dr. Otávio Luiz Vieira Pinto