Extração de compostos fenólicos provenientes de folhas de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess.) empregando solventes eutéticos profundos (DES) - Ueda, Karina Mayumi, 1996- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Marcos R. Mafra