Matemática, geografia e cidadania : contribuições de um jogo educativo interdisciplinar para o desenvolvimento de habilidades no 3º ano do Ensino Fundamental - Jendreieck, Céres de Oliveira (2017)
Orientadora: Profª Drª Ettiène Guérios