Desenvolvimento de modelo hiperbólico com processo de biodegradação acoplado para previsão do comportamento mecânico de resíduos sólidos urbanos - Otsuka, Bruno Tonel (2009)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo Dell'Avanzi