Análise de correlação canônica e análise de agrupamento aplicada aos acidentes da BR-116 entre janeiro de 2007 e novembro de 2009 - Bogo, Rudinei Luiz (2011)
Orientadora: Profª. Drª. Liliana Madalena Gramani