Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação simultânea de dopamina e ácido ascórbico utilizando sistema microfluídico com detecção eletroquímica - Santos, Vanessa Wosgrau dos, 1992- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Humberto Marcolino-Júnior