Biomassa e acumulo de nutrientes nos diferentes compartimentos de Ceiba pentandra (L.) Gaertn e Virola surinamensis (Rol.) Warb plantadas na Amazonia ocidental Brasileira - Neves, Edinelson Jose Maciel (1999)
Orientador : Carlos Bruno Reissmann