Avaliação da reserva ovariana na salpingectomia profilática em mulheres na pré menopausa, na prevenção do câncer de ovário - Albernaz, Flávia Renata Motta Zanoni (2017)
Orientador : Prof. Dr. Almir Antônio Urbanetz