Ecologia alimentar de Athene cunicularia e Tyto alba(Aves, Strigiformes) na cidade de Curitiba e Região Metropolitana, Estado do Paraná = Crescimento dos filhotes da coruja das torres Tyto alba(Aves Strigiformes) nos municípios de Curitiba e Colombo, Estado do Paraná - Silva, Fernando Cesar Alves da (2006)
Orientador: Vinalto Graf