Efeitos da desidratação em estufa e da liofilização na composição nutricional, compostos bioativos e atividade antioxidante nas partes vegetativas da Rumex obtusifolius L. - Tanikawa, Lilian Mitsuko, 1978- (2021)
Orientadora: Prof. Dra. Sila Mary Rodrigues Ferreira