Discussões e tendências referentes às salas de recurso multifuncional tipo 1 no Brasil : uma análise das dissertações sobre o ensino de matemática - Pierasso, Josiane Cotrin (2023)
Orientador: Prof. Dr. Denis Rogério Sanches Alves