Economia keynesiana ou a economia de Keynes? Notas sobre a transmissão do ideário de Keynes no Brasil através do livro "Princípios de Economia Monetária" de Eugênio Gudin - Cruz e Silva, Victor, 1991- (2016)
Orientador : Prof. Dr. Antonio ribas Cavalieri