Relações filogenéticas em Chnoodini Mulsant, 1850 (Coleptera : Coccinellidae : Coccinellinae) e sinopse da tribo - Churata-Salcedo, Julissa Melissa (2020)
Orientadora: Prof a. Dr a. Lúcia Massutti de Almeida