Caracterização do ciclo vigília/sono e do ritmo atividade/repouso de jovens universitários : uma comparação entre cronotipos - Pinto, Laura Simões da Costa, 1991- (2016)
Orientador: Prof. Dr. Fernando Mazzilli Louzada