A Relação arte - arquitetura no trabalho de Athos Bulcão para o Teatro Nacional de Brasília : concepções e materializações (1958 - 1981) - Adam, Luciana Fonseca de Melo (2018)
Orientador: Prof. Dr. Vinícius Nicastro Honesko