Geologia do derrame Salto do Lontra e gênese dos pegmatitos básicos associados, Província Magmática do Paraná, sudoeste do Estado do Paraná - Ferreira, Carlos Henrique Nalin (2011)
Orientadora: Profa. Dra. Maria José Maluf de Mesquita