Entre a academia militar e a rua : um estudo sobre a formação e a prática de policiais militares na perspectiva da educação e da psicologia social comunitária - Viana, Dênis Wellinton (2018)
Orientadora: Profª. Drª. Maria de Fátima Quintal de Freitas