Síntese e caracterização de complexos de metais dos blocos d e f com ligantes oxazolínicos e imidodicalcogenodifosfinatos, com aplicações potenciais em magnetismo molecular - Carneiro Neto, José Severiano (2024)
Orientadora: Profa Dra Jaísa Fernandes Soares