A igualdade de condições e a liberdade política na democracia Tocquevilliana, seus desafios e limite nas conjunturas de desigualdades - Costa, Robson Francisco da (2024)
Orientadora: Profª. Drª. Maria Isabel de Magalhães Papaterra Limongi