Avaliação de ciclo de vida energético em edificações a partir de modelagem bim e simulação termo energética : aplicação utilizando revit e energyplus - Araújo, Aline Medeiros Ferreira de (2018)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Fernando Tavares