Detecção microscópica e molecular de Plasmodium sp. em capivaras (Hydrochaeris hydrochaeris) do Refúgio Bela Vista em Foz do Iguaçu - Paraná - Curotto, Sandra Mara Rotter (2009)
Orientador: Ivan Roque de Barros Filho