Bananicultura convencional e sua influência na territorialidade, nos saberes tradicionais e na multifuncionalidade da agricultura na comunidade do Cubatão, Guaratuba/PR - Silvestre, Valdir Ortiz, 1974- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Rogério Lopes