Estudo fitoquímico, atividades biológicas, propriedades antioxidantes e antimicrobiana da espécie Myrcia venulosa DC, Myrtaceae - Nascimento Neto, Luiz Fernando Correa do (2019)
Orientador: Prof. Dr. Obdulio Gomes Miguel