A gestão da Educação especial nos Municípios da Área Metropolitana Norte de Curitiba : uma análise decorrente da Política Nacional de Educação especial na perspefctiva da educação inclusiva - Rocha, Louize Mari da (2016)
Orientadora: Profª Drª Sueli Fernandes