O desenvolvimento das operações mentais no fazer pedagógico de professores das series iniciais do ensino de 1.º grau, revelado nas questões/exercícios de compreensão de textos - Johansson, Sueli Maria (1991)
Orientadora: Profª Drª Maria Lucia Faria Moro