Síntese e caracterização de polioxovanadatos funcionalizados com potencial aplicação no tratamento do Diabetes mellitus - Baptistella, Gabriel Barros, 1992- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Giovana Gioppo Nunes