Variabilidade interanual da precipitação de primavera e verão na America do Sul, suas interconexões e seu impacto nos principais aproveitamentos hidreletricos brasileiros - Zilli, Marcia Terezinha (2008)
Orientadora: Profª Drª Alice Marlene Grimm