Associação entre o consumo de alimentos ultraprocessados de gestantes e o peso ao nascer de recém-nascidos em Pinhais/PR - Schrubbe, Vanessa, 1982- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Sandra Patricia Crispim