Fertilidade do sistema agrícola : estudo em três comunidades da região metropolitana de Curitiba-PR - Mayer, Paulo Henrique (2009)
Orientadores : Leonardo José Cordeiro Santos, Luciano de Almeida, Carlos Armênio Khatounian