Ecofisiologia da germinação das sementes em populaçoes de Ocotea puberula (Rich.) Ness, Prunus sellowii Koehne e Piptocarpha angustifolia Dusen Ex Malme - Fossati, Luiz Claudio (2007)
Orientador : Prof. Dr. Antonio Carlos Nogueira