Indicadores para a avaliação de aspectos de sustentabilidade ambiental, social e econômica : estudo em indústrias do setor eletroeletrônico da Grande Curitiba - Lopes, Fernanda Pereira (2013)
Orientadora: Profa. Dra. Adriana de Paula Lacerda Santos