Excesso de peso, capacidade aeróbica, nível de atividade física e adesão à dieta mediterrânea em escolares com idade entre os 6 e 12 anos = Sobrecarga ponderal, capacidad aeróbica, nivel de actividad física y adherencia a la dieta mediterránea en escolares de 6 a 12 años - López Gil, José Francisco (2019)
Orientador: Prof. Dr. Juan Luis Yuste Lucas (UMURCIA)