Estrutura da comunidade de abelhas silvestres (Hymenoptera, Apoidea) da Ilha do Mel, planicie litoranea paranaense, sul do Brasil, com notas comparativas - Zanella, Fernando Cesar Vieira (1991)
Orientador: Sebastião Laroca