A mulher entre a casa e a rua : educação e trabalho feminino nos periódicos da Federação Espírita do Paraná (FEP), primeira metade do século XX - Araújo, Silvete Aparecida Crippa de (2017)
Orientadora: Profa. Dra. Liane Maria Bertucci