Cosmopolitismo e globalização : a proposta cosmopolita dos estóicos nas civilizações helenística e romana como contributo para a análise de alguns aspectos da participação política na concepção de mundo sem fronteiras presente na idéia de globalização na contemporaneidade - Lima, Abili Lázaro Castro de (1996)
Orientador: Manoel Eduardo Alvez Camargo e Gomes