Carbono, nitrogênio e razões isotópicas O13C e O15N no solo e vegetação de estágios sucessionais de Floresta Ombrófila Densa Submontana - Balbinot, Rafaelo, 1978- (2009)
Orientador : Prof. Dr. Renato Marques