Estrutura populacional e estratégia reprodutiva de Pseudotothyris obtusa (Ribeiro, 1911) (Loricaiidae, Hypoptopomatinae) em três rios litorâneos do Paraná - Takeuti, Denise de Freitas (1997)
Orientador: Dr. José Roberto Verani