Movimentos de des(re)territorialização das poéticas de Gustavo Caboco : um estudo sobre a literatura indígena brasileira contemporânea - Correa, Thiago Alexandre, 1991- (2022)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Isabel Cristina Jasinski