Conhecimentos sobre educação financeira escolar expressos por professores formadores paranaenses atuantes na licenciatura em matemática - Cunha, Kauana Sandeski (2023)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Priscila Kabbaz Alves da Costa