Classificação da cobertura vegetal a partir dos dados brutos ALS empregando métodos estatísticos de reconhecimento de padrões - Schimalski, Marcos Benedito (2009)
Orientadores: Prof.Dr. Edson Mitishita e Prof. Dr. Anselmo Chaves Neto